Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

СМИ: 10 лучших видео, снятых за время операции ВКС России в Сирии

15:23 30.09.2016 387

СМИ: 10 лучших видео, снятых за время операции ВКС России в Сирии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Недавно исполнился год с тех пор, как ВКС России начали антитеррористическую операцию в Сирии. К счастью, благодаря высоким технологиям мы имели возможность не только читать о достижениях российских летчиков на линии фронта, но и воочию увидеть это. Портал inforeactor.ru решил сделать подпорку видеороликов , на которых запечатлены самые яркие моменты боевых вылетов ВКС России в Сирии.

Штурмовик Су-25С сыграл одну из самых главных ролей в операциях ВКС России. Цель же российской авиации заключалась в поддержке боевых действий сирийской армии против террористов.

В поддержке наземных войск Дамаска также принимали участие вертолеты. В апреле 2016 года российские Ка-52 помогали правительственным войскам освободить город Эль-Карьятейн.

Разумеется, не обошлось без самолетов дальней авиации. Бомбардировщики Ту-160, Ту-95МС и Ту-22М3 нанесли серьезный урон  крылатыми ракетами по инфраструктуре террористов в Сирии.

Благодаря ударам ВКС России по нефтяной инфраструктуре ИГ* было уничтожено 500 бензовозов.

Зенитные комплексы С-400 и «Панцирь-С2» несут боевое дежурство на земле. Они были переброшены на территорию Хмеймима после того, как в ноябре 2015 года ВВС Турции сбили российский самолет Су-24.

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева прилетела в августе 2016 года на военную базу к российским военным, чтобы пообщаться с ними и поддержать.

С праздником Нового года российских военных в Сирии поздравили президент России Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу.

День защитника Отечества также отмечали в Сирии. С праздником военнослужащих поздравил известный певец Александр Розенбаум.

9 мая на территории авиабазы прошел парад, посвященный Дню Победы.


* — Деятельность организации признана террористической и запрещена в России по решению Верховного суда.

Источник фото: thegreatmiddleeast.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!