Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Очевидец заснял на видео самую позорную операцию американского спецназа

16:50 30.09.2016 5412

Очевидец заснял на видео самую позорную операцию американского спецназа
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Многие авторитетные милитари-сайты регулярно составляют рейтинги лучших отрядов специального назначения мира. И американские спецподразделения SWAT нередко занимают в них лидирующие позиции. Это достигается как сложной всесторонней подготовкой бойцов и дорогостоящей экипировкой, так и благодаря позитивному имиджу.

Американские силовые структуры много внимания уделяют созданию героического ореола вокруг своих сотрудников. Для этого, например, ведётся плотная работа с киностудиями. В голливудских блокбастерах мы не раз видели, как дерзкие бойцы SWAT, словно заправские супермены, в считанные секунды обезвреживают до зубов вооружённые банды «русской мафии», разносят в клочья агентов КГБ на танках и неизменно побеждают других клишированных героев. Но реальная работа зарубежных спецов редко попадает в эфир.

На прошлой неделе американский YouTube «взорвало» любопытное видео. Житель Аляски стал свидетелем самого настоящего штурма дома предполагаемого преступника. Очевидец не растерялся и заснял происходящее на видео.

Безусловно, у всех бывают неудачи и случаются тяжёлые дни. Но что бы сразу у целого отряда? Нужно очень постараться, чтобы «налажать» с обычной фанерной дверью. Штурмовику не помог даже тяжёлый таран, хотя в кино полицейские «выносят» такие препятствия одним ударом ноги. Автор видео не описывает подробности случившегося, поэтому будем надеяться, что в итоге бойцы SWAT не были уничтожены интерьером коварного дома.

Автор:

Источник фото: polygon.com

Хештеги: #сша #спецназ

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!