Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Джигурда объяснил, почему отказался от миллионного гонорара за роль в Голливуде

17:51 30.09.2016 696
Джигурда объяснил, почему отказался от миллионного гонорара за роль в Голливуде Джигурда объяснил, почему отказался от миллионного гонорара за роль в Голливуде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Известный актер и шоумен Никита Джигурда в своем интервью прессе рассказал, что недавно отказался от роли в голливудском фильме, которая принесла бы ему гонорар в один миллион долларов. Свое решение актер объяснил тем, что фильм содержал эротические сцены наподобие тех, которые присутствуют в фильмах Тинто Брасса.

А в связи с тем, что совсем недавно Никита Джигурда кардинально сменил свой имидж (включая фамилию) и поменял мировоззрение, подобные предложения ему не подходят. Также актер заявил, что в ближайшее время собирается отправиться в США по делу о наследстве, которое ему оставила близкая подруга Людмила Барташ. Известно, что речь идет (приблизительно) о 800 млн рублей.

О том, как собирается распорядиться этой суммой, Джигурда не рассказывал. Известны лишь его планы о покупке дома на Рублевке.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #шоу-бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>