Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Позор в прямом эфире: эксперты НАТО попытались сбить русский «Искандер»

17:49 30.09.2016 429380

Позор в прямом эфире: эксперты НАТО попытались сбить русский «Искандер»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сегодня на официальном аккаунте Североатлантического альянса в Facebook появилось интригующее видео, на котором схематично изображена и описана система противоракетной обороны. Данный видеоматериал представляет по мнению НАТО верный способ, благодаря которому, Запад сможет отреагировать на вражеский запуск баллистической ракеты. При этом в данном видео не упоминается принадлежность этого ОТРК к какой-либо стороне, однако его «схематичное» изображение, да и сам силуэт, явно говорит о принадлежности к России.

На ролике, так называемый «Искандер», выпускает ракету, траектория которой нацелена прямо на одну из стран НАТО. Примерно за минуту происходит процесс отслеживания системами радара, вследствие чего выясняется дальнейшая траектория полета. После этого в дело вступает, так называемая, «ракета-перехватчик», которая запускается из ближайшей ракетной шахты.

ОТРК «Искандер» может поражать целый ряд наземных целей, к которым можно отнести командные центры, зоны скопления войск, объекты ПРО и ПВО, авиацию, а также другие военные объекты.

Источник фото: facebook.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!