Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Лавров скептически относится к расследованию крушения МН17

20:15 30.09.2016 99

Лавров скептически относится к расследованию крушения МН17
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что скептически относится к тем данным, на которые сейчас опирается следствие при расследовании крушения самолета МН17 на Донбассе. Он добавил, что сейчас еще рано делать какие-то выводы. Об этом Лавров заявил в своем интервью для BBC.

Лавров напомнил, что следствие при расследовании использует видеозаписи из социальных сетей и показания неназванных свидетелей, которые заявили, что расследование еще не закончено и они планируют его продолжать. 

Также глава российского МИД выразил надежду, что следователи примут во внимание огромное количество материалов, которое предоставила российская сторона. 

Журналист BBC спросил Сергея Лаврова собирается ли Россия извиняться. Этот вопрос удивил министра иностранных дел, который спросил «Извиняться за что?». Лавров еще раз подчеркнул, что расследование еще не закончено и следствие располагает сотней имен, но никто их этих людей не является подозреваемым. Также он добавил, что Россия предоставила результаты всех экспертиз, в том числе проведенных производителем ЗРК, в то время как США не предоставляли доступ к своим данным.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #лавров #мид #мн17
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!