Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Робби Уильямс решил изменить текст новой песни, чтобы не обидеть русских

0:11 01.10.2016 331
Робби Уильямс решил изменить текст новой песни, чтобы не обидеть русских Робби Уильямс решил изменить текст новой песни, чтобы не обидеть русских
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Робби Уильямс решил изменить текст новой песни, чтобы не обидеть русских
/
Изменить размер текста Аа

Песня Party Like A Russian не должна задеть россиян, считает музыкант.

Британский таблоид The Sun предупреждает своего соотечественника певца Робби Уильямса о возможных проблемах при поездках на территорию Восточной Европы после презентации его клипа Party Like A Russian (в переводе — «Веселись, как русский»).

Согласно данным газеты, музыкант решил изменить текст песни, исключив из нее несколько провокационных фрагментов, которые могут обидеть россиян.

По словам самого Уильямса, он не хотел огорчить ни одного из 147 миллионов жителей России. Певец заявил, что в своей композиции хотел лишь подчеркнуть, что ни один народ в мире не умеет веселиться так, как это делают русские.

Текущий вариант песни музыкант считает абсолютно политкорректным и надеется, что никоим образом не оскорбит русский народ.

Стоит отметить, что в августе британский исполнитель Робби Уильямс выступил на свадебном торжестве дочери российского предпринимателя, Рашида Сардарова. За свое появление на свадьбе Уильямс получил 1,6 миллиона фунтов стерлингов.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!