Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Американка подала первый иск на Саудовскую Аравию за теракт 9/11

2:49 01.10.2016 147
Американка подала первый иск на Саудовскую Аравию за теракт 9/11 Американка подала первый иск на Саудовскую Аравию за теракт 9/11
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Американка Росс Десимон, овдовевшая в результате террористической атаки 11 сентября 2001 года, подала первый иск против Саудовской Аравии с того момента, как Вашингтон официально разрешил семьям погибших в ходе терактов 9/11 подавать в суд на Эр-Рияд. Об этом сообщает Bloomberg.

Во время теракта в США Росс Десимон была беременна. В ходе атаки на Пентагон погиб ее муж — Патрик Данн, военнослужащий США. Теперь Десимон от своего лица и от лица своей дочери обвиняет Саудовскую Аравию в пособничестве террористам «Аль-Каиды»*.

Ранее сообщалось, что 28 сентября члены американского Конгресса, обойдя вето Барака Обамы, приняли закон, согласно которому родные жертв терактов 9/11 имеют право подавать в суд на Саудовскую Аравию.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>