Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Смех у гроба: Порошенко попал впросак во время похорон Шимона Переса

11:57 01.10.2016 46358
Смех у гроба: Порошенко попал впросак во время похорон Шимона Переса Смех у гроба: Порошенко попал впросак во время похорон Шимона Переса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По социальным сетям расходится неприятная история, произошедшая с президентом Украины Петром Порошенко во время церемонии прощания с экс-президентом Израиля Шимоном Пересом.

Напомним, что Перес скончался 28 сентября на 94-м году жизни. Похороны бывшего израильского лидера состоялись 30 сентября в Иерусалиме. На них прибыли: президент США Барак Обама, французский лидер Франсуа Олланд, от России в церемонии прощания с Пересом принимала участие спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Был в Иерусалиме и украинский лидер Пётр Порошенко.

После официального опубликования видеозаписи с похорон все сразу же отметили момент, когда Пётр Порошенко непринуждённо перекидывается словами с собеседником, а затем улыбается и даже смеётся. В Интернете сразу же заострили внимание на этом моменте, благодаря чему Порошенко подвергся критике. Видимо, украинский президент забыл, где находится, раз позволяет себе смеяться на похоронах, отметили многие, видевшие данные кадры.

Источник фото: president.gov.ua/Пресс-служба президента Украины

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!