Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анекдот Марии Захаровой про Шойгу и Лаврова «порвал» социальные сети

16:04 01.10.2016 865788
Анекдот Марии Захаровой про Шойгу и Лаврова «порвал» социальные сети Анекдот Марии Захаровой про Шойгу и Лаврова «порвал» социальные сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила на обвинения главы британского МИД Бориса Джонса анекдотом.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила на обвинения главы британского МИД Бориса Джонса анекдотом. 

На странице Марии Захаровой в Фейсбуке, появилась шуточная запись, которая стала своеобразным и необычным ответом на обвинения Бориса Джонса. Напомним, что глава МИД Британии заявил, что у Запада появилось новое мощное оружие против России — стыд. В свою очередь, Мария Захарова представила анекдотичную ситуацию, в виде диалога между министром обороны Сергеем Шойгу и главой МИД Сергеем Лавровым.

Анекдот Марии Захаровой про Шойгу и Лаврова, «порвал» социальные сети

Источник фото: facebook.com/maria.zakharova

Стоит отметить, что пользователям социальных сетей очень понравился анекдот, рассказанный Марией Захаровой, они подметили, что в каждой шутке, есть доля правды.
 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/The Russian Presidential Press and Information Office

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!