Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

5 фактов о новом iPhone следующего поколения

18:32 28.08.2015 159

5 фактов о новом iPhone следующего поколения
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Компания только что объявила, что мероприятие пройдёт 9 сентября в Сан-Франциско. И в то время как Apple становится всё более засекреченной даже по сравнению с ЦРУ, новые поколения айфонов – которые выпускались каждый сентябрь или октябрь с 2011 года – являются безопасной ставкой.

Вот чего стоит ожидать от девятого поколения флагманского устройства компании Apple.

1)      Название

Если тенденция сохранится, то телефон будет называться iPhone 6S, что предполагает относительно скромное обновление прошлогоднего iPhone 6. Но если Apple капитально улучшит телефон, то сможет пропустить наименование нечётного года "S" и назвать новый флагман iPhone 7.

Среди некоторых потребителей существует мнение, что "S"-модели не столь привлекательны, как другие. И Apple может в конечном итоге отбросить и цифры, и буквы полностью (« iPhone 19S» – совсем не звучит).

А пока мы ставим на iPhone 6S.

2)      Размер

Отчеты наталкивают на мысль, что после увеличения диагонали дисплея устройства несколько раз за последние годы, компания Apple сохранит тот же размер дисплея, как в прошлом год – 4,7-дюймовую диагональ экрана для стандартной модели и 5,5 дюймов для модели Plus. Однако новые телефоны могут быть немного толще.

Согласно Wall Street Journal, чьи источники в Apple обычно надёжные, дизайн останется неизменным.

3)      Цвета

Компания Apple произвела фурор несколько лет назад, когда расширила свою черно-белую iPhone палитру включив золотую, серебристую вариацию и "серый космос".

Apple блог 9to5mac пишет, что Apple в этом году собирается добавить новый цвет: розовое золото. Apple Watch будут поставляться в том же цвете.

4)      Дата выхода

Apple обычно начинает продажи новых iPhone в США примерно через неделю после того, как прошла презентация, и всегда по пятницам. Например, в iPhone 6 появился в продаже через 10 дней после прошлогоднего старта мероприятия.

Итак, первым днём, когда вы сможете получить новый аппарат от iPhone в свои руки в США, будет 18 сентября.

5)      Особенности

Как обычно, Apple снабдит новые телефоны более мощным процессором и улучшенной камерой. Сообщается, что камеры в следующей модели сможет похвастаться 12 МП (сейчас 8 мегапикселей) и записью видео в разрешении 4K.

Но самым большим нововведением, на котором Apple сделает акцент во время презентации, будет функция Force Touch или сила прикосновения.

Эта функция уже опробована на Apple Watch. Сила касания использует крошечные электроды вокруг дисплея, что позволяет смартфону отличить лёгкое нажатие и сильное надавливание. Пользователь может коснуться экрана, чтобы открыть приложение или надавить, чтобы открыть новый спектр дополнительных элементов управления.

Источник материала: edition.cnn.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!