Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вдова Робина Уильямса рассказала подробности его болезни

7:04 02.10.2016 162

Вдова Робина Уильямса рассказала подробности его болезни
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Вдова голливудского актера Робина Уильямса Сьюзан Шнайдер рассказала, что перед самоубийством в августе 2014 он страдал от депрессии и болезни диффузных телец Леви (БДТЛ), которая вызывает слабоумие. Шнайдер назвала свой отчет «Террорист в голове моего мужа», сообщает The Guardian.

В эссе Шнайдер пишет, что Уильямс страдал от дискомфорта в кишечнике, а также испытывал страх и беспокойство еще в октябре 2013 года. К зиме его состояние ухудшилось: чувство страха и беспокойства переросли в паранойю, появились бредовые идеи, бессонница и зацикливание. Однако только после вскрытия врачи обнаружили у Уильямса повышенную концентрацию телец Леви в миндалине, что является основным симптомом БДТЛ — болезни, которая наряду с Альцгеймером ведет к слабоумию.

Шнайдер довольно мрачно пишет о последних месяцах жизни голливудской звезды: о том, как актер сходил с ума, распадался на части безо всякой надежды на выздоровление. По словам вдовы, ее муж хотел «перезагрузить свой мозг».

После вскрытия выяснилось, что Уильямс страдал от ряда патологий, которые были одними из самых страшных за профессиональную карьеру четырех специалистов.

Напоминаем, что 63-летний актер Робин Уильямс покончил с собой 11 августа 2014 года. Тело актера было обнаружено в его доме в городе Тибурон, штат Калифорния. Официальной причиной смерти считается асфиксия из-за повешения на ремне. Технику самоубийства Уильямс предположительно узнал из фильма «Самый лучший папа».

 

Источник фото: tumblr.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!