Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Плоские тарифы: куда ведут дешёвые маршруты «Аэрофлота»

14:33 02.10.2016 386

Плоские тарифы: куда ведут дешёвые маршруты «Аэрофлота»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Компания «Аэрофлот» официально объявила о сохранении так называемых плоских тарифов на 2017 и 2018 годы. Это произошло после встречи, которую провёл президент России Владимир Путин с генеральным директором авиакомпании Виталием Савельевым.

Плоскими тарифами принято называть занижение реальной стоимости билета на некоторые маршруты, по которым своих пассажиров перевозит авиакомпания. В частности, такое ценообразование применяется на рейсах в Магадан, Южно-Сахалинск, Владивосток, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Симферополь, Калининград. Подобная тарификация на этих направлениях субсидируется государством и носит социальную направленность.

Регионы Дальнего Востока труднодоступны из-за своей удалённости. В Калининград сложнее попасть на машине и по железной дороге из-за своего статуса анклава. Для передвижения по земле необходимо пересекать границы Евросоюза. Что же касается Крыма, то цены на этом направлении снижены из-за потребности в развитии полуострова.

В результате, перелёт в одну сторону от Москвы до Калининграда в среднем обойдётся в 5 тыс рублей. По маршруту «туда и обратно» – 8,5 тыс. Чтобы долететь до Дальнего Востока из российской столицы в среднем придётся выложить около 12 тыс рублей за билет в один конец.

Савельев сообщил, что данные плоские тарифы в целом сохраняют своё значение и не меняются из года в год. Их увеличение равно значению инфляции.

Источник фото: www.avsim.su


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!