Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Зенит» и «Спартак» забили шесть голов на двоих

18:25 02.10.2016 135
«Зенит» и «Спартак» забили шесть голов на двоих «Зенит» и «Спартак» забили шесть голов на двоих
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Матч «Зенит» – «Спартак» был центральной афишей 9 тура РФПЛ (российской футбольной премьер-лиги). Играла не обманула ожидания болельщиков, она получилось искромётная и голевая, не заставив болельщиков долго ждать забитых мячей.

«Спартак» начал игру активнее, но забить первым удалось «Зениту». Защитник петербургской команды Доменико Кришито открыл счёт с пенальти, назначенного за игру рукой Андрея Ещенко. Почти тут же «Спартак» сравнял счёт. Бокетти удачно сыграл на добивании при штрафном. Сразу после этого Артём Дзюба вновь вывел «Зенит» вперёд, но ещё до истечения первого тайма форвард гостей Зе Луиш выровнял результат. 2:2 к перерыву.

Второй тайм начался более осторожно. И вновь, уже третий раз в матче, выйти вперёд удалось игрокам «Зенита». После тонкого паса Жулиано отличился Витцель, 3:2. В оставшееся до финального свистка время забить могли обе команды, но счёт изменился в пользу хозяев. «Зенит» реализовал второй одиннадцатиметровый, усилиями бразильского легионера Жулиано. Пенальти был назначен за нарушение, которое допустил по отношению к Кокорину вратарь «Спартака» Артём Ребров.

«Зенит» побеждает «Спартак» со счётом 4:2 и догоняет москвичей в турнирной таблице.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!