Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Обама выступил с обращением к Еврейским группам по поводу сделки с Ираном

20:43 28.08.2015 263

Обама выступил с обращением к Еврейским группам по поводу сделки с Ираном
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Обама выскажет свою точку зрения по поводу спорной сделки, которая была подписана Соединенными Штатами, Ираном и пятью мировыми державами и ответит на вопросы от участников.

Веб-трансляцию организуют две крупных еврейских организации, которые провели аналогичные мероприятия с израильским премьер-министром Беньямином Нетаньяху и министром энергетики США Эрнест Мониз.

Ведущий представитель американского Казначейства, который помог договориться о согласии, должен прибыть в течение трехдневного визита в Израиль в пятницу за несколько часов до начала президентской веб-трансляции.

Израильское правительство решительно выступает против соглашения, которое стремится удержать Иран от создания ядерной бомбы в обмен на облегчение международных санкций.

Адам Зюбин, исполняющей обязанности заместителя госсекретаря США по терроризму и финансовой разведке, будет защищать соглашение о ядерном сдерживании и попробует успокоить израильское правительство и общественность тем, что Соединенные Штаты готовы ввести жесткие финансовые санкции против Тегерана за их поддержку терроризма и за поддержку военных программ.

По словам Зюбина, пресс-секретарь министерства финансов США встретится с Дорой Голд, представителем министерства иностранных дел Израиля, советником по национальной безопасности Йоси Коэном и министром энергетики Ювалем Штайницем, главными противниками договора с Ираном.

Критики считают, что соглашение даёт слишком много уступок и, в конечном счете, может позволить Ирану разработать ядерное оружие. Обама парирует тем, что сделка содержит наиболее полный режим наблюдения и проверки ядерной программы Ирана.

Голосование по ядерному соглашению с Ираном  пройдёт в Конгрессе в течение нескольких недель.

Источник материала: voanews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!