Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бойцы Асада безжалостно наказывают головорезов ИГИЛ в Сувейде

17:49 02.10.2016 5235

Бойцы Асада безжалостно наказывают головорезов ИГИЛ в Сувейде
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Вооружённые силы Сирии начали наступать в северных и восточных районах провинции Эс-Сувейда, сообщает информационный портал FNA. В результате ожесточённых столкновений регулярных войск с боевиками из экстремистской группировки ИГИЛ* (также известная как «Исламское государство», ИГ) последние вынуждены отступать из-за тяжелейших потерь в личном составе. Также проправительственным силам удалось уничтожить несколько единиц бронетехники, принадлежащей террористам.

«Позиции боевиков ИГИЛ в населённых пунктах Кирбе Саад и Таль Бутания в северной части Сувейды были атакованы военнослужащими сирийской армии», — сообщают официальные представители Сирийской Арабской Армии (САА). В результате наступления в северных районах это провинции войскам удалось полностью контролировать ход событий и уничтожить несколько десятков радикальных исламистов, а также склад с вооружением и боеприпасами.

«Параллельно началось наступление сирийских солдат на позиции боевиков ИГИЛ в районе деревни Аль-Каср в восточной Сувейде», — добавили представители САА. В результате нескольких успешных атак бойцам сирийской армии удалось отбросить террористов на несколько километров и ликвидировать более двух десятков боевиков.  

Также продолжается наступление военнослужащих САА и сил местного ополчения из Национальных сил обороны (НСО) на населённые пункты Борд и Аль-Каср в северо-восточной части провинции Эс-Сувейда. Отмечается, что позиции радикальных исламистов в вышеуказанных районах серьёзно пошатнулись. Террористы уже потеряли значительное количество комбатантов и в скором времени будут вынуждены отступить.

В заключение сообщается, что ополченцам НСО удалось перехватить конвой, который перевозил ракеты и взрывчатое вещество в западную Сувейду. Сопровождавшие автоколонну террористы были уничтожены.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: islamicinvitationturkey.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!