Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Русская авиация разбомбила военную базу боевиков в Хаме

11:06 03.10.2016 7675
Русская авиация разбомбила военную базу боевиков в Хаме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня военный источник около 9:00 по местному сирийскому времени сообщил, что правительственным бойцам армии Сирии была вновь обеспечена существенная поддержка с воздуха с российской стороны. Согласно полученной информации, русская авиация осуществила целую серию боевых вылетов, настигнув вражеский военный объект, который был расположен в северной части провинции Хама. Тем не менее данную информацию в Минобороны РФ пока еще не подтверждали.

Отмечается, что ВКС РФ нанесли серию точечных авиаударов по террористической военной базе, которая находилась недалеко от населенного пункта Эль-Латамна, что на севере Хамы. В результате сокрушительной бомбардировки, вражеская военная база была полностью уничтожена наряду с несколькими единицами бронированной техники и другого оборудования. Количество нейтрализованных джихадистов составляет несколько десятков. Примечателен тот факт, что в момент нанесения авиаударов была произведена съемка с разных ракурсов, фотоматериалы которой представлены ниже.

Военный источник отметил, что на этом объекте базировались силы экстремистской группировки «Джейш Аль-Изза»1*, которую активно поддерживает американская сторона. Именно эта организация входит в состав Свободной Сирийской Армии. Кроме того, боевики данного бандформирования неоднократно сражаются против правительственных сил вместе с «Джунд Аль-Акса», являющейся очередным ответвлением «Аль-Каиды»1 в Сирии.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!