Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стали известны скандальные подробности задержания украинского шпиона Сущенко

14:32 03.10.2016 5352
Стали известны скандальные подробности задержания украинского шпиона Сущенко Стали известны скандальные подробности задержания украинского шпиона Сущенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В настоящее время выясняются все новые подробности громкого политического скандала, связанного с задержанием украинского полковника Романа Сущенко на территории Российской Федерации.

Ранее стало известно, что при аресте мужчина представился сотрудником информационного агентства «Укринформ». Соответственно, всю свою противоправную деятельность, связанную со шпионажем на российской территории, он пытался выставить как журналистское расследование. Однако, российские спецслужбы придерживаются другого мнения на этот счет. Данные, которые собирал «лже-журналист», могли нанести серьезный урон работе сразу двух сфер России: военной и отвечающей за безопасность в стране. При этом они совсем не отвечали информационным требованиям, интересных широкой публике, то есть для публикации в качестве обзорного материала.

К тому же, как прокомментировали сложившуюся ситуацию в МИД РФ, все иностранные специалисты СМИ обязаны проходить необходимую аккредитацию, которой у Сущенко не просто не было, но он даже и не собирался ее получать — подобной заявки не поступало. Вероятнее всего, что подобную «легенду» придумали уже после инцидента с задержанием, чтобы избежать политического резонанса — для прикрытия. 

На данный момент известно, что арест Романа Сущенко продлится до конца ноября для выяснения всех обстоятельств.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #политика
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!