Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Авиация Асада безжалостно сокрушила оборону боевиков у Дамаска

15:29 03.10.2016 3640
Авиация Асада безжалостно сокрушила оборону боевиков у Дамаска Авиация Асада безжалостно сокрушила оборону боевиков у Дамаска
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бойцы Сирийской Арабской Армии сегодня организовали наступательную операцию в зоне Восточной Гуты, которая расположена рядом с Дамаском. Сухопутным войскам при выполнении операции была обеспечена решающая поддержка с воздуха. Как сообщает военный источник, террористическое сопротивление имело отношение к бандформированию «Джейш Аль-Ислам»*, позиции которого были расположены рядом с осажденным боевиками городом Дума. Среди джихадистов отмечаются большие потери.

Согласно полученной информации, армейские отряды осуществили штурм террористических позиций, а именно оборонительных рубежей экстремистской группировки в Восточной Гуте. Однако успешное выполнение операции и последующее освобождение зон от джихадистов было осуществлено благодаря проведению грамотной бомбардировке со стороны сирийских ВВС. Точечные авиаудары разбомбили позиции джихадистов «Джейш Аль-Ислам», которые были расположены между Эйн Терма и Кафр Батна, Джобаром, Думой, фермами Аль-Рэйхан, городом Аль-Рэйхан, Арбином и областью Аль-Мид'ани. Десятки боевиков были убиты в ходе нанесения сокрушительных авиаударов.

В прошлом месяце сирийская армия при поддержке народных ополченцев из Национальных сил обороны возобновили наступление против террористов «Джейш Аль-Ислам» в северо-восточной части Думы, что в Восточной Гуте.

Спустя несколько часов ожесточенных столкновений, сирийцы установили контроль над Аль-Рейханом и Таль Курди в северо-восточной части ферм Думы, вызвав немалые потери. Кроме того, в ходе операции была также обнаружена и уничтожена сеть туннелей боевиков в этой зоне.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!