Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинские бредни: Киев увидел в действиях Кремля желание ослабить Донбасс

18:37 03.10.2016 1063

Украинские бредни: Киев увидел в действиях Кремля желание ослабить Донбасс
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Уполномоченный президентом Украины по вопросам Донбасса и заместитель председателя Верховной Рады в одном лице Ирина Геращенко заявила, что нашла в действиях России новые «свидетельства раскачки ситуации на Донбассе». По ее совам, на мысль об усугублении этого вопроса ее натолкнула несостоявшаяся видеоконференция, которая должна была пройти при участии ОРДЛО в трехстороннем формате. В ходе переговоров планировалось обсудить срыв договоренностей, предусматривающих отвод военной техники и разведение живой силы на ранее обозначенных участках.  Однако представители ОРДЛО «сорвали важную онлайн-встречу».  

Кроме того, Геращенко возмутило, что представители самопровозглашенных народных республик проводят праймериз. По ее словам, такие действия направлены на «срыв минских договоренностей». Сопоставив несостоявшуюся видеоконференцию и прошедший в это же время праймериз, уполномоченная по Донбассу пришла к «логичному» выводу, что это было подстроено российской стороной «по кремлевскому сценарию», с целью усугубить ситуацию на Юго-Востоке Украины.

Стоит отметить, что абсурдное заявление Геращенко не имеет никакого логического начала. Обвинять Россию в эскалации конфликта на Донбассе в связи с тем, что главы ДНР и ЛНР приняли решение провести праймериз — чистой воды абсурд. Украинские политики не в первый раз приписывают «руку Кремля» ко всем своим неприятностям, в которых виноват исключительно Киев. Россия не принимает участия в проблеме на юго-востоке Украины, однако из-за потери контроля над собственными территориями, Украина всегда находит повод обвинить во всем Москву.

Источник фото: politrada.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!