Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Венесуэла станет основным поставщиком газа в Латинской Америке

4:19 04.10.2016 82

Венесуэла станет основным поставщиком газа в Латинской Америке
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Министр нефти Венесуэлы Эулохио Дель Пино заявил, что страна на пути того, чтобы стать основным поставщиком газа в странах Латинской Америки. Данное заявление министр сделал, основываясь на реализации проекта по добыче газа «Mariscal Sucre».

 Данный проект по добыче газа и конденсата на венесуэльском шельфе разработан в рамках создания единого предприятия совместно с российской компанией «Роснефть» и венесуэльской компанией «PDVSA».

Министр Дель Пино заявил, что голубое топливо Венесуэлы будет распространяться по всему региону и таким образом, доходы страны будут диверсифицированы в валюте за счёт новых энергетических проектов.

На данный момент на одном поле Cardon производится 17 миллионов кубометров газа в день. Другое газовое поле Dragon в кротчайшие сроки выйдет на уровень суточного производства в 8,5 миллионов кубометров газа.

С 1 декабря этого года Венесуэла будет поставлять газ в Колумбию. Дель Пино также сообщил о том, что в данный момент ведутся переговоры о поставках газа из Венесуэлы в Тринидад-и-Тобаг, Аруба, Кюрасао и Ямайку.

Источник фото: motto.net.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!