Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

СМИ: специалисты из России пытаются расшифровать трафик WhatsApp и Viber

9:37 04.10.2016 122
СМИ: специалисты из России пытаются расшифровать трафик WhatsApp и Viber СМИ: специалисты из России пытаются расшифровать трафик WhatsApp и Viber
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня, 4 октября, появилась информация о том, что российские компании начали расшифровку трафика WhatsApp, Viber, Facebook Messenger, Telegram и Skype, в рамках «пакета Яровой». Об этом сообщают информационное издание «Коммерсантъ».

Согласно полученной информации, главной фирмой по дешифровке назначена Con Certeza, которая специализируется на разработке систем технических средств для силовых ведомств России.

Отмечается, что для дешифровки каждой соцсети отводится максимум два месяца. Сроки очень сжаты, поэтому результат должен быть уже в декабре 2016 года.

Напомним, 24 июня 2016 года в Государственной Думе был принят «антитеррористический пакет Яровой», в рамках которого российские структуры должны дешифровать социальные сети для предотврашения потенциальных террористических атак.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>