Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ким Кардашьян сама приманила грабителей своим скандальным фото в Instagram

12:09 04.10.2016 176
Ким Кардашьян сама приманила грабителей своим скандальным фото в Instagram Ким Кардашьян сама приманила грабителей своим скандальным фото в Instagram
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Французская полиция проводит расследование в связи с вооруженным нападением на американскую телезвезду Ким Кардашьян в Париже. Как отметили правоохранители, за несколько дней до происшествия секс-дива опубликовала на своей странице в социальных сетях фотографию огромного кольца. По словам полицейских, этим снимком Кардашьян сама спровоцировала грабителей напасть на нее.

Напомним, что Ким Кардашьян была ограблена в парижском отеле. Вооруженные мужчины в полицейской форме ворвались в ее номер, связали американскую телезвезду и заперли в ванной. Сначала Кардашьян подумала, что ее хотят изнасиловать. Однако злоумышленники только забрали из номера драгоценности, стоимость которых составляет 10 миллионов евро. В общей сложности ограбление заняло около шести минут.

Украинский журналист Виталий Седюк, ранее поцеловавший ягодицы Ким Кардашьян, уверен, что нападение на знойную брюнетку выдумали от начала до конца. Он отметил, что ранее американская телезвезда получила драгоценности для рекламы на крупных мероприятиях. А после этого Кардашьян внезапно ограбили. Седюк заявил, что полиция Франции должна во всем разобраться.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!