Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Коновалов: шпион Сущенко — пропагандистская истерия Киева против России

20:13 04.10.2016 843
Коновалов: шпион Сущенко — пропагандистская истерия Киева против России Коновалов: шпион Сущенко — пропагандистская истерия Киева против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Верховной Раде заговорили о необходимости ввести визы для россиян. С таким заявлением выступил председатель парламента Андрей Парубий. Корреспонденты iReactor спросили российского политолога, директора Центра стратегической конъюнктуры Ивана Коновалова является ли данное предложение реакцией на арест в России украинского журналиста-шпиона Романа Сущенко.

«Я думаю, что эту ситуацию использовали политики типа Парубия, которые являются агрессивными националистами, и которые являются агрессивными ненавистниками России. Целый ряд политиков, которые сейчас находятся во главе государства, Парубий один из них, делают все для того, чтобы в очередной раз подчеркнуть конфронтацию с Россией. Как они себе представляют введение визового режима — три миллиона украинцев, которые живут в России тоже попадут под этот каток, получается так. Ведь введение визового режима предполагает и введение визового режима с нашей стороны для украинцев, которые все еще ездят к нам в Россию. Я не говорю уже про те три миллиона граждан Украины, которые работают тут на постоянной основе. Вот такие люди как Парубий, то есть лидеры Майдана, которые готовы только все разрушить, все уничтожить, они не понимают сколько людей они таким образом лишают их средств к существованию, организовывают им сложности передвижения. Сколько россиян туда ездит? В основном по работе ездим, и, самое печальное, что и работа эта печальная, связанная с разрушениями и войной, которую устроило киевское правительство. Можно ли сказать, что для таких политиков как Парубий установление визового режима это основная цель, которую они стремят достичь, используя все предлоги, в том числе инцидент с агентом Сущенко. С этим агентом был создан личный прецедент для того, чтобы выступить против России. Это результат пропагандистской истерии против России. Есть тут еще один момент, безусловно они все надеются на безвизовый режим со стороны Евросоюза. Они думают, что если состоится введение визового режима между Россией и Украиной, то тогда Евросоюз более благосклонно продвинется по вопросу безвизового режима с Украиной. Но это невозможно пока там идет война, да и Евросоюз на это никогда не пойдет. Они будут делать заявления, составлять декларации, но это не будет решением ЕС, это просто декларация. Когда дело доходит до серьезных вещей, это невозможно. Беда в том, что такие люди как Парубий и другие националисты это тоже понимают, но им на это наплевать. Они решают свои политические задачи. Хорошо ли народу Украины, плохо ли народу Украины — им на это абсолютно наплевать.  Вот когда он делает такие заявления, он думает о том, как мы должны поступить с тремя миллионами украинцев, которые находятся на территории России официально. Выгнать их всех что ли? Наверное нет. Я думаю, что почти все они захотят остаться на территории России и сменить гражданство».

Источник фото: rusarminfo.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!