Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Как в первый класс»: Поклонская призналась, почему почти не спала перед первым заседанием Госдумы

10:32 05.10.2016 146
«Как в первый класс»: Поклонская призналась, почему почти не спала перед первым заседанием Госдумы «Как в первый класс»: Поклонская призналась, почему почти не спала перед первым заседанием Госдумы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

О своих эмоциях и переживаниях перед первым рабочим днем в Госдуме седьмого созыва рассказала бывший генеральный прокурор Крыма Наталья Поклонская. По ее словам, она сильно волновалась и почти не спала.

Первый день в Госдуме, который у Поклонской состоялся сегодня, 5 октября. Экс-прокурор назвала его очень «ответственным и волнительным». Тот факт, что она идет на работу уже не как прокурор, а как депутат заставило девушку сильно переживать, призналась Поклонская. Пленарное заседание – это очень важно, заявила она.

Бывший прокурор Крыма теперь занимает должность председателя Комитета по безопасности и противодействию коррупции. Кроме того, она станет главой комиссии по контролю за доходами депутатов.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>