Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

СМИ узнали, где Анджелина Джоли спрятала детей от Брэда Питта

11:12 05.10.2016 89
СМИ узнали, где Анджелина Джоли спрятала детей от Брэда Питта СМИ узнали, где Анджелина Джоли спрятала детей от Брэда Питта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сразу после подачи на развод с Брэдом Питтом Анджелина Джоли вместе с вещами и детьми переселилась в особняк на Малибу. Аренда нового дома обходилась ей в 95 тыс. долларов в месяц. Но сегодня СМИ выяснили, что это было временное прибежище. Теперь она с детьми живет в доме, который расположен в элитном поселке Hidden Hills. Стоимость проживания там обойдется актрисе в 30 тыс. долларов в месяц. Площадь усадьбы 800 квадратных метров, а принадлежит она Дениз Ричардс. В свое время она купила его для себя после развода с Чарли Шином.

Сейчас Ричардс не живет в особняке – она перебралась поближе к отцу, чтобы детям было удобно видеться с ним, а дом сдает. В снятом Джоли особняке есть все, что душе угодно: три бассейна, пещера с гротом, винный погреб, восемь спален, холл с камином и так далее.

Кстати, любой желающий может купить особняк Ричардс. Она выставила его на продажу еще в 2015 году, правда, покупатель с тех пор так и не нашелся. Цена дома сейчас составляет 6,9 млн. долларов.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #сша #голливуд
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!