Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стало известно, почему Лепс прогнал экс-солистку «Ленинграда» Алису Вокс

13:57 05.10.2016 217
Стало известно, почему Лепс прогнал экс-солистку «Ленинграда» Алису Вокс Стало известно, почему Лепс прогнал экс-солистку «Ленинграда» Алису Вокс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Покинувшая накануне группу «Ленинград» певица Алиса Вокс попыталась сработаться с известным российским продюсером Григорием Лепсом, однако тот не решился сотрудничать с певицей.

Пока СМИ обсуждали, что стало причиной ухода Алисы Вокс из «Ленинграда», певица решила попробовать себя в сольном творчестве. Алиса даже сняла клип на песню «Держи», однако он совсем не пришелся по вкусу меломанам страны. Также певица изъявила желание стать частью продюсерского центра Григория Лепса, на что получила отказ. Как заявили в компании продюсера, у Лепса сложились хорошие отношения с лидером «Ленинграда» Сергеем Шнуровым, поэтому он не готов работать с Алисой.

Шнуров уволил Вокс из «Ленинграда» в марте 2016 года, отметив, что с певицей «стало трудно работать». Однако что же послужило главной причиной разлада Шнурова и Алисы, так и не удалось выяснить.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>