Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Армия САА сурово расправилась с боевиками в Северной Хаме

18:19 05.10.2016 1162
Армия САА сурово расправилась с боевиками в Северной Хаме Армия САА сурово расправилась с боевиками в Северной Хаме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сирийская армия ликвидировала не менее 20 боевиков во время отражения атаки на северные пригороды Хамы.

Информационный портал AMN со ссылкой на военный источник сообщил, что блокпосты Сирийской Арабской Армии (САА) в Таль Мелехе и Джибиине стали целью для нападения со стороны джихадистских группировок. Отмечается, что в процессе наступления значительное количество радикальных исламистов действовали под прикрытием бронетехники.

«К настоящему моменту нападение успешно отбито. По меньшей мере, 20 боевиков были ликвидированы в ходе ожесточённых столкновений», — добавил источник.

Между тем, сирийские и российские военно-воздушные силы нанесли авиаудары по позициям экстремистов в Аль-Латаминье, Аз-Закяте и Зилакиате. В результате авиаударов была уничтожена реактивная система залпового огня, которая находилась в руках террористов.

В заключение источник сообщает, что джихадистские группировки «Джаиш аль-Фатех», «Джунд аль-Акса», и «Ахрар аль-Шам» наступают в северных районах провинции Хама. К данному моменту террористам удалось захватить несколько деревень и городов. Однако руководство сирийских вооружённых сил планирует в скором времени начать контрнаступление и вернуть утраченные территории.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!