Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Армия САА сурово расправилась с боевиками в Северной Хаме

18:19 05.10.2016 1418
Армия САА сурово расправилась с боевиками в Северной Хаме Армия САА сурово расправилась с боевиками в Северной Хаме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Информационный портал AMN со ссылкой на военный источник сообщил, что блокпосты Сирийской Арабской Армии (САА) в Таль Мелехе и Джибиине стали целью для нападения со стороны джихадистских группировок. Отмечается, что в процессе наступления значительное количество радикальных исламистов действовали под прикрытием бронетехники.

«К настоящему моменту нападение успешно отбито. По меньшей мере, 20 боевиков были ликвидированы в ходе ожесточённых столкновений», — добавил источник.

Между тем, сирийские и российские военно-воздушные силы нанесли авиаудары по позициям экстремистов в Аль-Латаминье, Аз-Закяте и Зилакиате. В результате авиаударов была уничтожена реактивная система залпового огня, которая находилась в руках террористов.

В заключение источник сообщает, что джихадистские группировки «Джаиш аль-Фатех», «Джунд аль-Акса», и «Ахрар аль-Шам» наступают в северных районах провинции Хама. К данному моменту террористам удалось захватить несколько деревень и городов. Однако руководство сирийских вооружённых сил планирует в скором времени начать контрнаступление и вернуть утраченные территории.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>