Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пахать без устали – что означает новое назначение Кириенко

20:02 05.10.2016 2090

Пахать без устали – что означает новое назначение Кириенко
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

С приходом Сергея Владиленовича всем, кто работает в сфере внутренней политики, придется просто больше пахать. И это потому, что сам Кириенко обладает громадной работоспособностью, и будет требовать того же от своей команды. Во-вторых, Москва ясно дает понять, что все попытки Вашингтона и Брюсселя говорить о якобы «неправильном поведении» России — это выдумки нынешнего хозяина американского Белого дома, который своими поступками уводит США в глухую самоизоляцию.

Очевидно, что Россия сигнализирует новым назначением в сфере внутренней политики, что мы готовы проводить курс на открытость, которой не хватает некоторым нашим западным партнерам. Становится еще более динамичной Государственная дума, куда перешел на работу предшественник Кириенко Вячеслав Володин. Мы готовы к реальной «перезагрузке» отношений с западными партнерами, без той символичной ошибки, которую допустили в Вашингтоне, написав однажды это слово как «перегрузка».

Консолидация общества вокруг Президента России Владимира Путина дала возможность российской экономике пройти самую тяжелую фазу адаптации в ситуации совпадения целого ряда негативных факторов — от рекордного падения цен на целую группу экспортных сырьевых товаров до санкций ряда стран Запада. Эта же консолидация общества позволила увеличить доверие к политической системе страны, провести одни из самых прозрачных выборов в Государственную думу за всю историю российского парламентаризма. Все это создает прочный фундамент для устойчивого экономического развития России, дальнейшего роста интереса инвесторов к вложениям в нашу страну. Многократное падение чистого оттока капитала из России и ¾ вкладов в рублях при рекордном объеме вкладов населения в банках — это прямой результат достигнутых успехов во внутренней политике, который будет, безусловно, упрочен и развит.

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!