Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Грузовичкоф» — лучший перевозчик для ваших врагов

13:34 06.10.2016 148

«Грузовичкоф» — лучший перевозчик для ваших врагов
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

«Звездный десант» компании «Таксовичкоф» продолжает свою аварийную высадку на дороги Санкт-Петербурга. Не только таксисты данной службы могут «похвастаться» своими необычайными навыками устроить ДТП на ровном месте, но и водители дочернего подразделения «Грузовичкоф» недалеко ушли от своих коллег.

Все чаще в Интернете появляются жалобы не только на водителей «Таксовичкоф», но и на их коллег, сидящих за рулем «Грузовчикоф». Неудивительно, потому что они — представители одной компании, где давно существуют известные проблемы: от аварий до использования «рабского труда» сотрудников. 

«Грузовичкоф» — лучший перевозчик для ваших врагов

«Грузовичкоф» — лучший перевозчик для ваших врагов

Как известно, в Приморском районе города Санкт-Петербурга сейчас проходит довольно обширный ремонт дорог, который, собственно, парализовал движение транспорта на некоторых участках. Сегодня утром «настроения» автолюбителям прибавила очередная авария на Приморском проспекте, виновником которой стал водитель «Грузовчикоф», видимо, спешащий на очередной заказ. Как сообщил владелец пострадавшей «Мазды», он успел услышать лишь свист колес влетевшей в него Газели, а потом почувствовал резкую боль в пояснице. По счастливой случайности никто серьезно не пострадал. Однако появился очередной повод задуматься, к чему бы могла привести подобная спешка «Грузовчикоф», ведь удар от тяжелой Газели несоизмерим с ударом легкового авто. Возможно, представители компании относятся к своим клиентам и другим участникам дорожного движения, как к холодильнику, болтающемуся в их грузовом отсеке?  

«Грузовичкоф» — лучший перевозчик для ваших врагов

Как бы «ТаксоГрузовичковы» не пытались прикрыть свои постоянные нарушения, аварии и прочие ошибки, они все равно всплывают наружу. В сети Интернет существует весьма интересная подборка ДТП с участием машин данной компании. Людей не обманешь, особенно тех, кто пытался разместить информацию об аварии или происшествиях с «Грузовичкоф», но натолкнулся на полный игнор. Почему? Не сложно догадаться…

«Грузовичкоф» — лучший перевозчик для ваших врагов

«Грузовчикоф» — лучший перевозчик для ваших врагов

Аварии — это еще не все «сюрпризы», которые подготовили представители данной компании. Как вам, понравится, если ваш багаж будет разбросан по всей улице и нижнее бельё выпадет на всеобщее обозрение на радость людям без определенного места жительства?

А как вы отреагируйте, если перевозчик предоставит вам грузчиков, у которых больные руки и ноги? Внимание — грузчики с больными ногами и руками! Согласитесь, мог бы получиться отличный анекдот, если бы все это не произошло в реальности с реальными людьми. 

«Грузовчикоф» — лучший перевозчик для ваших врагов

Но и это еще полбеды. Представьте, что «больные специалисты» этой службы выкидывают строительный мусор не в специально отведенном месте, а у вас во дворе. Ранее очевидцы прислали фотографии, на которых видно, как сотрудники «Грузовичкоф» выбрасывают строительный хлам в мусорный контейнер на улице Авиаконструкторов. Вопиющее нарушение всех правил! Но, видимо, для этой конторы правила существуют только для того, чтобы их нарушать. 

«Грузовчикоф» — лучший перевозчик для ваших врагов

 

Источник фото: vk.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!