Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер Сереги опроверг задержание музыканта во «Внуково»

15:10 06.10.2016 108
Продюсер Сереги опроверг задержание музыканта во «Внуково» Продюсер Сереги опроверг задержание музыканта во «Внуково»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Белорусский представитель рэпера прокомментировал историю с минированием в аэропорту.

Задержание музыканта Сергея Пархоменко, известного под псевдонимом Серега, за «минирование» самолета в аэропорту «Внуково» опроверг его белорусский представитель, передает Sputnik Беларусь.

Напомним, сегодня, 6 октября, в СМИ стали появляться сообщения о том, что известный своим хитом «Черный бумер» музыкант Серега заявил о минировании самолета, направлявшегося из Москвы в Минск, потому что опоздал на посадку. Пархоменко доставили в отделение полиции, где он отказался признавать свою вину и назвал сотрудников авиакомпании обманщиками.

Директор Сереги в Белоруссии Руслан Стариковский рассказал, что журналисты «оборвали» его телефон из-за этой новости. Когда же продюсер сам позвонил музыканту, последний лишь сообщил что это «утка» и ее не стоит комментировать. «Поржали», - заключил продюсер.

По его словам, рэпер даже не планировал сегодня отправляться в Минск. Стариковский подозревает, что кто-то воспользовался именем рэпера.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!