Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Белый супремасист выступил по делу об убийстве евреев

13:56 29.08.2015 180

Белый супремасист выступил по делу об убийстве евреев
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Белый расист, которому предъявлены обвинения в убийстве трех человек в еврейском квартале в пригороде Канзас-Сити, потратил более двух часов в пятницу на подробный рассказ присяжным, как он спланировал теракт и о сожалении, что он не убил больше людей.

Фрейзер Гленн Миллер-младший, который выступает в качестве своего собственного адвоката, вызвал себя в качестве свидетеля и рассказал о своей военной истории и о том, как он основал группу под названием «Партия белых патриотов» в Северной Каролине. Миллер также рассказал присяжным, что он в курсе насчёт возможного приговора к смертной казни.

Если его признают виновным, Миллер мог быть приговорен к смертной казни.

Все три экспоната, которые Миллер попытался представить — видео, на котором он в военной форме возглавляет Партию белых патриотов, и две новостные статьи — в пятницу утром были запрещены. Судья Томас Келли Райан сообщила ему, что всем подобным материалам уготована та же участь.

После почти трехчасового обеденного перерыва, Миллер вернулся к трибуне и рассказал присяжным, что он хотел рассказать им больше причин, почему он хотел убить евреев, но суд не позволил ему.

Вместо этого, он рассказал об ухудшении эмфиземы, которая случилась за 10 дней до 13 апреля 2014 года, о убийствах и о желании "забрать с собой" еврейский народ прежде, чем он умрёт.

Он сказал, что не знал изначально: хватит ли ему мужества, чтобы провести атаку. Но потом почувствовал возбуждение, которое нельзя сравнить даже с ощущением после прыжка с самолета.

"Я был горд собой последние 15 месяцев", - сказал Миллер.

74-летний житель Авроры, штат Миссури, обвиняется в убийстве 69-летнего Уильяма Корпорона и его 14-летнего внука, Риата Гриффина Андервуда, в еврейском общинном центре в Оверленд-парке, а также в убийстве 53-летнего Терри ЛаМанно в соседней деревне Шалом.

Миллер заявил, что его единственное о чём он сожалеет – убийство подростка. Он думал, что мальчик был старше. Но в ходе перекрестного допроса, Миллер признался, что он был бы не против убить Расно, если бы тот был евреем.

Миллер заявил, что пока он проводил атаки он знал, что может в конечном итоге быть приговорённым к смертной казни.

"Вы, ребята, собираетесь посадить меня в камеру смертников. Все мы знаем, за что", – сказал он присяжным.

Миллер, который настаивал на безотлагательном судебном разбирательстве даже после заявления его резервных адвокатов, что им не хватает времени на подготовку защиты, казался утомлённым от судопроизводства, которое он назвал "фетишом".

Во время процессов по делу об убийствах в Канзасе есть стадия, которая фокусируется на информации о преступлении, намерениях преступника и назначении наказания. Во время этой стадии обвиняемые имеют право представлять доказательства для смягчения приговора, в том числе и смертного приговора.

После того, как Миллер закончил говорить, свидетельство было внесено в протокол в пятницу. Заключительное заседание начнётся в понедельник.

Источник материала: ap.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!