Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вассерман рассказал о будущем завода на Донбассе

12:25 07.10.2016 240
Вассерман рассказал о будущем завода на Донбассе Вассерман рассказал о будущем завода на Донбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Несмотря на войну и отказ Киева от предприятий Донбасса, завод «Металлист» в Макеевке вновь начал свою работу используя российские сырье. Корреспонденты iReactor поинтересовались у Анатолия Вассермана, обоснованы ли претензии Киева относительно разворота ДНР в сторону России.

«В мирное время нам очень много и старательно рассказывали, что бизнес вне политики и уверяли нас, что любой деловой человек имеет право сотрудничать с кем угодно и в чем угодно. Соответственно,  все точки зрения тех самых либералов, которые в конечном счете организовали захват террористами юго-запада Руси и вынудили значительную часть жителей юго-запада воевать против захватчиков, Донбасс не разворачивается в сторону России, а просто экономически сотрудничает с тем, кто на это готов. Если же кто-то пытается теперь задним числом отрицать то, что говорил раньше и доказывать, что политика — это не просто концентрированное выражение экономики, как учил нас Владимир Ильич Ульянов, а нечто самостоятельное, и что бизнес Донбасса выражает какие-то политические убеждения, тогда следует признать, что государственный переворот на Украине был тоже не протестом против экономически несостоятельной власти, как нас пытались убедить, а вполне открытым политическим актом. При чем актом совсем недружелюбным по отношению к русским, в том числе и украинцам. Соответственно, все русские, включая и украинцев, имеют право защищаться от этого политического преступления».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>