Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вассерман раскрыл истинные причины обвинений Сороса в адрес России

15:38 07.10.2016 3272
Вассерман раскрыл истинные причины обвинений Сороса в адрес России Вассерман раскрыл истинные причины обвинений Сороса в адрес России
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

Основатель фонда «Открытое общество» Джордж Сорос обвинил Россию в «гуманитарной катастрофе исторического масштаба» в сирийском городе Алеппо. Корреспонденты iReactor поинтересовались у политолога Анатолия Вассермана как должна отреагировать Россия на такие обвинения. 

«Нам следует сначала поинтересоваться у Сороса считает ли он, что террористы, массово уничтожающие мирных жителей и гражданские сооружения в Сирии, подготовлены, обучены и вооружены в РФ. Поскольку гуманитарная катастрофа в Сирии создана именно действиями террористов, при чем эти террористы так или иначе связаны с США, сейчас именно Вашингтон и его подельники в Западной Европе отстаивают интересы этих террористов. Именно они требуют  прекратить боевые действия против террористов. Если Шварц (настоящая венгерская фамилия Сороса) действительно пытается оправдывать террор, значит нам надо иметь в виду, что он подельник террористов, а возможно и спонсор. И его бесчисленные якобы гуманитарные организации по всему свету, включая и фонды действующие или недавно действующие в РФ, следует признать организациями, пособничающими террору. А если он попытается как-то выкрутиться и объяснить, что он не защищает террористов, а имеет ввиду что-то другое, то будет очень интересно узнать, что именно он защищает, и каким образом его слова могут быть обращены с пользой к жителям того же Алеппо, а не террористов, захвативших Алеппо».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!