Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Захарова: в МИД РФ отключат телефоны в ответ на клевету Госдепа

21:40 07.10.2016 305

Захарова: в МИД РФ отключат телефоны в ответ на клевету Госдепа
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова ответила иронией на слова Госдепа США, обвинившего Россию в совершении военных преступлений на территории Сирии.

Захарова заявила, что рано или поздно сотрудникам МИД РФ настолько наскучат безосновательные упреки, что они отключат свои рабочие телефоны.

По словам официального представителя российского внешнеполитического ведомства, Госдепу не стоит удивляться в том случае, если российскому руководству придется инициировать референдум о том, не отключить ли в Министерстве иностранных дел телефоны. Такие последствия, по мнению Захаровой, могут наступить в случае, если США продолжат обвинять Россию в неправомерных действиях в САР.

Напомним, госсекретарь Соединенных Штатов Джон Керри оценил действия РФ в Алеппо как военные преступления. Причем в них он обвинил не только Россию, но и сирийское руководство.

Стоит отметить, что именно со стороны американских военных зачастую фиксируются различные нарушения в Сирии. Пример тому — недавняя атака на правительственные войска Сирии под Дейр-эз-Зором, которая дала террористам возможность собрать силы и нанести масштабный удар.

Источник фото: sputniknews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!