Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бывший посол США в России удалил твит с угрозой в адрес РФ после спора с Пушковым

15:14 08.10.2016 172

Бывший посол США в России удалил твит с угрозой в адрес РФ после спора с Пушковым
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Бывший посол США в России Майкл Макфол почистил свой микроблог в Twitter. В частности, это коснулось твита о том, чем занимаются американские спецслужбы. В удаленном посте говорилось о том, что сотрудники спецслужб США собирают в отношении России «компрометирующие разведданные».

Дословно в сообщении Макфола говорилось о том, что Россия играет с огнем, отдавая себе отчет в том, что у Америки также в наличии огромные кибервозможности. Также там уточнялось, что в США собирают компрометирующие разведданные против Москвы.

Это сообщение относилось экс-главе Комитета Госдумы по международным делам Алексею Пушкову. Оба политика в Twitter дискутировали на тему призрачной кибератаки России на штаб Демократической партии США.

В свою очередь, Алексей Пушков заявил, что отказывается принимать это. Он отметил, что речь шла о Национальном комитете демократической партии. Пусть ответ Макфолу и не нравится.

Разъяренная дискуссия началась после коммента Пушкова на ретвит Макфола статьи о том, что США официально обвинили Москву в хакерских атаках. Член Совета Федерации от парламента Пермского края написал, что США всегда обвиняют во всем именно Россию. Но открытием является тот факт, что Национальный комитет демократической партии никак не связан с демократией.

Далее спор перешел на взгляды политиков о демократии в России и США, предвыборной гонке в Америке и прошедших выборах в России.

Источник фото: freecity.lv


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!