Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Это шок для всей страны: свидетель «кровавой резни» в Минске

20:23 08.10.2016 292

Это шок для всей страны: свидетель «кровавой резни» в Минске
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В минском торговом центре неизвестные напали на посетителей. Одна девушка была убита, еще несколько человек ранены. Злоумышленники были вооружены бензопилой и топором. Корреспонденты iReactor пообщались с очевидцем трагедии Мариной А. и выяснили подробности произошедшего. 

Вы находились на месте события, расскажите, что произошло?

Я собиралась зайти в ТЦ «Европа», но заметила, как обеспокоенные и напуганные люди выбегают оттуда. Очень громко кричали дети. Одна женщина сказала, что там произошел теракт — мужчина напал на посетителей. Больше ничего она сказать не могла, было видно, что она шокирована. 
Потом мы стали звонить в милицию и вызывать «скорую», но нам ответили, что вызов уже поступил. Через некоторое время прибыли медики, сотрудники спецслужб и перекрыли вход. 

Что говорят очевидцы?

Они в глубоком шоке, многие находятся на грани потери сознания от увиденного. Кто-то кричал, что мужчина был с топором, кто-то — что с бензопилой. Единственное, что было понятно — девушка убита. 

Как вы считаете, можно ли случившееся назвать терактом?

Не уверена. Может он наркоман или просто психически больной, милиция разберется. Его же скрутили все-таки. Теракт, не теракт, это все равно шок. В центре города, у всех на виду устроить кровавую бойню… Это потрясение для всей страны, у нас редко такое происходит. Страшнее было только в 2011 после взрыва метро.

Источник фото: tut.by


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!