Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Чужой среди своих: Саакашвили выяснил, он не нужен ни Украине, ни Грузии

10:52 09.10.2016 945

Чужой среди своих: Саакашвили выяснил, он не нужен ни Украине, ни Грузии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Бывший президент Грузии, а ныне глава Одесской области Михаил Саакашвили снял видеоролик с комментарием о результатах парламентских выборов на грузинской территории.

По словам Саакашвили, его «ошарашили» первые итоги голосования, где сторонники экс-президента проигрывают членам «Грузинской мечты». Политик утверждает, что следит за ситуацией и верит в гораздо больший результат партии «Единое национальное движение» (ЕНД), в которой он был учредителем. Таким образом, глава Одессы выяснил для себя, что он не нужен ни Украине, ни Грузии.

В настоящее время телеканал «Рустави 2» сообщил, что после обработки более 11% бюллетеней лидером выборов является «Грузинская мечта» с 53,42% избирателей. За партию ЕНД проголосовали 24,69% участников парламентских выборов. Третье место с 4,66% занимает «Альянс патриотов Грузии».

Ранее Михаил Саакашвили утверждал, что партия ЕНД выиграет выборы, после чего он сможет вернуться на родину. Однако в в день голосования, 8 октября, политик заявил, что не собирается покидать Украину. Такое политическое метание экс-президента Грузии привело к тому, что по мнению многих он стал «своим среди чужих, чужим среди своих».

Источник фото: bykvu.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!