Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Мы были слишком добры в ответ на пакости – Лавров поставил на место Запад

15:27 09.10.2016 6013

Мы были слишком добры в ответ на пакости – Лавров поставил на место Запад
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что реакция России на агрессивные действия Запада была слишком мягкой. В пример он привёл президента РФ Владимира Путина, который всегда вежливо отзывался о западных коллегах.

Лавров, оценивая взаимоотношения РФ и Запада на протяжении последних 25 лет, с момента распада СССР, отметил, что на Западе стали заложником своих мечтаний. Считалось, что Россия съёжится и будет «у Запада в кармане». Но они ошиблись, Россия стала проводить независимую политику. Такую, которая бы способствовала тому, чтобы граждане России могли гордиться своей страной. Это всё вызвало у Европы и США какие-то детские обиды. В последнее время стало модным соревноваться в колкостях и мелких пакостях в адрес России. Между тем, мы никогда не хамили в ответ на это и не уподоблялись такой политике, мы были слишком добры, отметил Лавров.

В пример он привёл российского президента Владимира Путина. Лавров заявил, что не помнит ни одного случая, когда бы российский президент плохо и неуважительно отозвался о каком-либо из своих коллег. Даже в ответ на выпады в адрес России в целом и его лично.

Источник фото: mpsh.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!