Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В США сгорели Samsung Galaxy Note 7 из новой и «безопасной» партии

17:59 09.10.2016 634

В США сгорели Samsung Galaxy Note 7 из новой и «безопасной» партии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В США поступили жалобы от пользователей новых Samsung Galaxy Note 7, выпущенных на замену бракованным смартфонам с взрывоопасными аккумуляторами. Об этом сообщает интернет-издание Вести.ru.

Один из первых случаев произошел 6 октября на борту самолета американской авиакомпании Southwest Airlines. Воздушное судно должно было вылететь из Луисвилля в Балтимор. Однако выключенный аппарат внезапно задымился в кармане у владельца. Пассажир бросил дымящийся смартфон на пол самолета, где от сильного нагревания он прожег ковровое покрытие. В результате инцидента рейс задержали, а всех пассажиров эвакуировали. Владелец Note 7 утверждал, что приобрел его 21 сентября, когда поступили в продажу новые аппараты с надежными аккумуляторами.

Аналогичный случай произошел с 13-летней девочкой Эбби Зуис в Фармингтоне в американском штате Миннесота. Note 7 внезапно начал нагреваться в ее руках. К счастью девочка не пострадала, она вовремя бросила аппарат на пол. Отец ребенка утверждал, что это второй смартфон, который они получили в сентябре по программе отозванных аппаратов. Первый Samsung Galaxy Note 7 они купили в августе.


 

Источник фото: twitter.com

Хештеги: #сша #samsung

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!