Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Лоуренс Уилкерсон уверен, что Россия не станет нападать на Балтию

23:01 29.08.2015 217

Лоуренс Уилкерсон уверен, что Россия не станет нападать на Балтию
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

По словам Уилкерсона, Российская Федерация не имеет абсолютно никаких основания для того, чтобы проявлять военную агрессию против стран Балтии, поскольку ни Россия, ни страны-члены НАТО не заинтересованы в войне.

Мнение американского политического деятеля прозвучало в связи с тем, что западные СМИ стали спекулировать позицией о возможном нападении на страны Балтии со стороны Российской Федерации. Заявления западных изданий возымели настолько сильное влияние, что Латвия, Литва и Эстония пытаются решить вопрос о развертывании тяжелой военной техники из Соединенных Штатов Америки. 

По словам экс-главы аппарата госсекретаря США Колина Пауэлла Лоуренса Уилкерсона, многие факты можно трактовать неправильно под ложным флагом. За последние 20 лет многие операции США показывают то, как легко начать масштабный конфликт и втянуть в него людей, которые вовсе не планировали в конфликте участвовать. 

Уилкерсон выразил надежду, что мировые лидеры не будут выходить за пределы традиционной дипломатии в пользу военного столкновения. 

Источник материала: ria.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!