Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Магнитогорске 24-летняя мать задушила двоих новорожденных детей

10:43 10.10.2016 158
В Магнитогорске 24-летняя мать задушила двоих новорожденных детей В Магнитогорске 24-летняя мать задушила двоих новорожденных детей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как стало известно, 6 октября в одном из домов Ленинского района города Магнитогорска были обнаружены тела двоих несовершеннолетних детей. Следственный комитет установил признаки насильственной смерти, а именно следы удушья. По версии органов правопорядка, молодая мама совершила убийство 4-месячного и годовалого сыновей.

На данный момент подозреваемая находится под стражей и решается вопрос о предъявлении женщине обвинения в совершении инкриминируемого преступления. Возбуждено дело по статье «убийство двух и более человек». Следствие продолжает работу по данному инциденту.

5 октября Челябинск поразило еще одно преступление, в котором участие принял пенсионер, насиловавший двух девочек в течение месяца.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!