Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Журналисты выяснили, как сын Порошенко служил на самом деле

16:45 10.10.2016 1502

Журналисты выяснили, как сын Порошенко служил на самом деле
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Стало известно, в каких условиях сын украинского президента Петра Порошенко нес службу в Донбассе. «Вести» сообщают, что по сведениям генштаба, Алексей Порошенко служил под другой фамилией в целях конспирации и не принимал участия в боевых действиях.

Оказалось, что сын украинского лидера командовал орудием, при этом его батарея была близко к штабу. Проживал же Алексей Порошенко отдельно от остальных солдат, его охраняли два десятка солдат. Однако даже такая служба длилась недолго.

Всего лишь два месяца сын президента пробыл в зоне так называемой АТО. Ему изменили фамилию в военном билете и доставили в 40-й батальон. Порошенко был командиром миномета, а его батарея располагалась всего в 200 метрах от штаба в Краматорске. Жил отдельно от всех солдат в штабе с министром Валерием Гелетеем. Их охраняли спецназовцы и ни в каких боевых операциях он не участвовал. Когда стал депутатом, Порошенко уволился, - сообщил собеседник журналистов.

Ранее один из украинских студентов на встрече с Петром Порошенко задал ему неудобный вопрос о том, когда тот отправит своих детей в Донбасс. На это президент ответил, что они там уже были.

Источник фото: youtube.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!