Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Трогательная акция скорби: Скорые всей страны плачут о погибших в ДТП в Челябинске

17:23 10.10.2016 327

Трогательная акция скорби: Скорые всей страны плачут о погибших в ДТП в Челябинске
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сотрудники медицинских учреждений России запустили акцию памяти в социальных сетях, призванную почтить память погибших в чудовищном  ДТП работников «скорой помощи» Челябинска — фельдшера Владислава Исламова, водителя Сергея Федерягина, а также поддержать фельдшера Лизу Грозу, которая борется за свою жизнь в больнице.

Напомним, что чудовищное ДТП произошло на Свердловском тракте в Челябинске. Пьяный водитель автомобиля «Хонда» на бешеной скорости врезался в карету «скорой помощи», в результате чего водитель «скорой» и фельдшер погибли на месте происшествия, а 10-месячный ребенок, которого они везли в больницу, скончался в реанимации. Мать погибшего ребенка и фельдшер Елизавета Гроза госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Сам же виновник смертельной аварии отделался травмой ноги. Сейчас жители Челябинска подписывают петицию о пожизненном сроке заключения для пьяного водителя, который убил столько людей. 

Сотрудники «Скорой помощи» со всех регионов России устроили акцию памяти под названием — Скорые всей страны плачут о погибших в ДТП в Челябинске. В сеть выкладывают видео, на которых автомобили «скорой» включили спецсигнал, символизирующий плачь. 

 

Источник фото: vk.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!