Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Путин поздравил победителей турнира по самбо

10:14 30.08.2015 594

Путин поздравил победителей турнира по самбо
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Президент России Владимир Путин поздравил победителей международного турнира по боевому самбо «Плотформа S-70», прошедшего в Сочи. На ринге турнира сборная России сразилась со сборной мира, в которую вошли сильнейшие самбисты из Америки, Канады, Британии, Бразилии, Казахстана и Убекистана.

Центральным боем было противостояние в полутяжелом весе между чемпионом мира и Европы по боевому самбо из Старого Оскола Вадимом Немковым и бразильцем Хоакими «Мамут» Ферейрой. Примечательно, что бой продлился 22 секунды – россиянин  нокаутировал своего бразильского оппонента.

«Думаю, что люди, далекие от боевых искусств, искусств единоборств, когда смотрят бои, подобные тем, которые мы видели сегодня, наверняка думают, зачем это им надо, зачем такие здоровенные мужики так избивают друг друга, да еще ездят друг к другу за тысячи километров? Но это вопросы из серии "зачем люди лезут в горы? Зачем прыгают со скал? Поднимаются в небо? Опускаются на дно моря?" Они это делают, чтобы победить прежде всего себя, действуют за гранью возможного. Таковы наши герои сегодня. Они действуют за гранью возможного, они настоящие мужчины», — сказал Путин.

Итогом турнира стала победа России.

В категории до 84 кг Михаил Колобегов одолел американца Дэнниса Холлмана, Алексей Иванов выиграл у казаха Махима Мамедова, Геннадий Ковалев выиграл у бразильца Мурило Рос Филье, Алексей Кунченко победил Рона Кесслера из США.

В категории 93 кг и больше победителями также стали россияне: Сергей Билостенный выиграл у Амина Ергашева, а Евгений Ерохин нокаутировал канадца Тима Хега.

В весе до 70 кг, Акоп Степанян выиграл у британца Андре Виннера. И единственным поражением России на турнире стал бой Джесси Тейлора из США и Михаила Царева.

Источник материала: ria.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!