Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Ивановской области школьница покончила с собой, когда родители не купили ей iPhone 7

11:37 11.10.2016 229
В Ивановской области школьница покончила с собой, когда родители не купили ей iPhone 7 В Ивановской области школьница покончила с собой, когда родители не купили ей iPhone 7
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Инцидент произошел в воскресенье, 9 октября, в городе Кинешма Ивановской области. Местная жительница вернулась домой и обнаружила тело собственной дочери. Она сразу же вызвала на место происшествия сотрудников полиции. Отмечается, что одной из возможных причин самоубийства является тот факт, что родители отказались дарить школьнице на день рождения iPhone 7.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». Сотрудники правоохранительных органов заявили, что на теле девушки не было каких-либо следов и признаков насильственной смерти. Родители подчеркнули, что они отказались покупать дочке на день рождение iPhone 7, так как у нее есть вся необходимая техника. Однако сотрудники правоохранительных органов подчеркнули, что самой вероятной причиной самоубийства является конфликт с родителями из-за подарка.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>