Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Генштабе РФ назвали истинную цель создания глобальной системы ПРО США

12:24 11.10.2016 255
В Генштабе РФ назвали истинную цель создания глобальной системы ПРО США В Генштабе РФ назвали истинную цель создания глобальной системы ПРО США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стремление США завоевать превосходство в мире за счет систем противоракетной обороны (ПРО) приведет к нарушению сложившегося баланса сил на международной арене. Об этом заявил первый замглавы главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Виктор Познихир.

Генерал-лейтенант Виктор Познихир предупредил об опасности, таящейся в создании системы ПРО США. По его словам, в 2002 году США в одностороннем порядке вышли из международного Договора по ПРО, разрушив систему глобальной стратегической стабильности. Вскоре Пентагон начал полномасштабные работы по созданию систем ПРО, которые являются основным компонентом для нанесения «обезглавливающих ударов» по России и Китаю.

Заявляя о том, что системы противоракетной обороны в Европе были созданы для предотвращения возможной угрозы со стороны Ирана и КНДР, США откровенно врут, поскольку потенциал американских систем неадекватен уровню северокорейских и иранских угроз. В действительности же, по словам Познихира, системы ПРО США способны противостоять российским и китайским ракетам, для чего они и были в первую очередь созданы.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!