Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Порочные ряды «Винтажа» пополнила невинная девственница

21:09 11.10.2016 292
Порочные ряды «Винтажа» пополнила невинная девственница Порочные ряды «Винтажа» пополнила невинная девственница
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Порочные ряды «Винтажа» пополнила невинная девственница
/
Изменить размер текста Аа

Анна Плетнева взяла в группу невинную девушку, отказавшуюся от беременности.

Бывшая солистка и в настоящий момент продюсер одной из самых сексуальных российских групп  — «Винтаж» — Анна Плетнева взяла в ряды своих подопечных невинную девушку. Факт того, что новая солистка является девственницей, всплыл не сразу и весьма шокировал всех участниц группы.

«Страшная тайна» раскрылась во время очередной фотосессии. Анна Плетнева объясняла девушкам, как лучше позировать в раскрепощенных нарядах. Тогда как большая часть певиц легко и непринужденно следовали наставлениям продюсера, одна из новеньких вела себя весьма скованно. На вопрос, был ли у нее сексуальный опыт, девушка ответила отрицательно.

Плетнева отметила, что каждая из участниц «Винтажа» перед началом концертной деятельности подписывает строгий контракт. Документ обязует певиц жестко поддерживать свою физическую форму и исключает возможность беременности. Плетнева обеспокоена невинностью новой участницы и выразила неуверенность в том, что она, не имея опыта, сможет раскованно вести себя на сцене и перед камерами. По ее словам, это очень важный момент, так как группа «Винтаж»  всегда считалась одной из самых эпатажных и сексуальных в России.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!