Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Госдепе «не вникают» в обстрелы мирных жителей Алеппо боевиками

23:30 11.10.2016 163

В Госдепе «не вникают» в обстрелы мирных жителей Алеппо боевиками
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Джон Кирби, представитель Госдепа США, в очередной раз предпочел не отвечать на вопросы журналистов об обстрелах мирного населения Алеппо, которые ведут террористы. Об этом сообщает портал RT.

Кирби заявил, что не будет подтверждать подобные сообщения. Он также добавил, что в принципе не вникает в сводки с мест боевых действий. При этом, по его мнению, Алеппо «находится в осаде».

Кроме того, Кирби считает, что боевики не покидают Алеппо именно потому, что Россия и правительственные войска Сирии проводят операции против террористов ДАИШ* и «Джебхат ан-Нусры»*.

На вопрос журналистов о том, не является ли поддержка «Аль-Каиды» под Алеппо новой целью США, представитель Госдепа также ничего не ответил.

Напомним, Вашингтон заявил о разрыве соглашения с Россией по урегулированию в Сирии, обвинив российскую сторону в невыполнении своих обязательств по данному вопросу. При этом со стороны США не было замечено никаких попыток исполнить свою часть обещанного — американское правительство не занялось размежеванием террористов и сирийских оппозиционных сил, как было предусмотрено соглашением, а также не пожелало наладить гуманитарную обстановку в регионе.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

 

Источник фото: daliulian.net


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!