Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

ОПЕК рассказала, сколько может продлиться заморозка по добыче нефти

3:21 12.10.2016 165

ОПЕК рассказала, сколько может продлиться заморозка по добыче нефти
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Вопросы по теме заморозки добычи нефти на рынке становится вновь актуальными. Все участники рынка по торговле энергоресурсами заинтересованы в стабилизации нефтяного рынка. Данную инициативу ранее поддерживал и президент России Владимир Путин, с целью достижения объективной цены на нефтепродукты.

Большинство сторонников стран ОПЕК сходятся, что данная мера по заморозке добычи нефти необходима на период полгода. Также при необходимости данная инициатива будет иметь возможность продления этого срока в зависимости от обстановки на рынке. Об это заявил генеральный секретарь ОПЕК Мохаммед Баркиндо на Всемирном энергетическом конгрессе.

Подобную же меру рассматривают участники рынка и вне организации ОПЕК. Российская сторона в лице министра энергетики Александра Новак заявила о том, что заморозку добычи нефти необходимо вводить на полгода и при необходимости продлевать данный период с целью стабилизации цен на нефтяном рынке. На данный момент такие страны как Венесуэла и Саудовская Аравия также выступают за инициацию данного процесса.

Источник фото: ugrapro.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!