Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Джима Керри обвиняют в гибели его бывшей девушки

5:00 12.10.2016 999

Джима Керри обвиняют в гибели его бывшей девушки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Мать экс-возлюбленной голливудского актера Джима Керри, скончавшейся осенью 2015 года, подала на Керри иск в лос-анджелесский суд по обвинению в причастности к гибели ее дочери. Об этом сообщает британское агентство BBC.

Бриджит Суитман считает, что ее дочь Катриона Уайт погибла по вине Джима Керри, якобы доставшего для нее нелегальные лекарственные препараты. Именно от них у Катрионы случилась передозировка, повлекшая за собой летальный исход.

Кроме того, Суитман обвиняет актера в жестоком обращении с ее дочерью. По словам женщины, Керри постоянно оскорблял свою пассию, заразил ее несколькими венерическими заболеваниями, а также снабжал нелегальными лекарствами.

Стоит отметить, что ранее аналогичные обвинения в отношении актера выдвигал супруг Катрионы Уайт — Марк Бертон. Керри опроверг домыслы о своей причастности к смерти девушки и выразил надежду на то, что родные и близкие Уайт перестанут использовать ее смерть для извлечения выгоды.

Напомним, что Катриона Уайт вступила в отношения с Джимом Керри, будучи замужем за Марком Бертоном. Она была найдена мертвой в своем доме в Лос-Анджелесе. Медики диагностировали смерть от передозировки лекарственными препаратами, которые Уайт приняла в большом количестве через несколько часов после болезненного расставания с известным актером.

Источник фото: segundoenfoque.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!